大疆精灵4航拍作品:拉脱维亚绝美短片《里加日落》

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 03:41:14
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

点击上面的蓝字关注我们哦!


无人机摄影很大程度上开放了人视角的局限性,从一个非常态的角度感受这世界的魅力。下面我们一起欣赏一下大疆 Phantom 4镜头下的拉脱维亚首都里加。

拉脱维亚首都里加曾是汉萨同盟的核心城市之一,早在中世纪时期,这颗波罗的海明珠就已成为了东北欧地区的商贸中心。这里留下了众多人文古迹,穿城而过的道加瓦河更为里加市中心增添了几许妩媚风姿。面对纵横交错的河川美景,英国作家格雷厄姆·格林曾将里加美誉为“北方巴黎这里还是着名苏联导演谢尔盖·爱森斯坦和当代指挥大师马里斯·扬颂斯的故乡,巴黎式的人杰地灵同样在这座城市熠熠生辉。


拉脱维亚摄影师Martins Lusis使用新近入手的大疆 Phantom 4航拍飞行器,拍摄出了这部摄人心魄的风光短片。片中的节奏静谧舒缓,一如静水流深的道加瓦河,在悠扬的乐声中诉说着款款深情。绚美的晚霞与红墙尖塔交相辉映,如梦似幻间,一颗颗彷徨的心,就这样遗失在了诸神的黄昏。








?来源:V电影

?侵联删




我要推荐
转发到