扒一扒墨西哥恐怖僵尸新娘背后的凄美故事

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 02:05:52
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

不知道大家是否还记得之前推送过一个关于墨西哥僵尸新娘的视频,视频如下:


这个“僵尸新娘”据说是墨西哥当地一家婚纱店店主用已故女儿尸体做成的模特,虽然这模特依旧是如此的美丽动人,但栩栩如生的形象下看起来又是那么的让人不寒而栗——究竟是什么原因,让婚纱店店主将自己女儿的尸体保存了下来,并制成婚纱模特,这背后有着一个凄美的故事。



(墨西哥婚纱店里的“僵尸新娘”)


这家婚纱店名为La Pascualita,位于墨西哥齐瓦瓦市。婚纱店的橱窗有一个披着婚纱的模特,她非常的逼真动人,就像是一个真人站在那里,甚至连手上的纹路都能清晰的看见。这个模特第一次出现在店里是1930年4月25日,当时穿着一件绿色的婚纱,如今已经在橱窗里站了75年,75年来当地居民一直怀疑,这个模特其实是一具经过防腐处理的真人尸体,因为她实在太像店主的已故女儿。



(真人小帕斯卡拉和模特对比)


这家婚纱店的店主名叫帕斯卡拉·埃斯帕萨(Pascuala Esparza),他女儿叫小帕斯卡拉(La Pascualita),也就是现在的店名La Pascualita。小帕丝古拉是店主是独生女,更是他的掌上明珠,所以非常得宠。在小帕丝古拉18岁那年,爱上了当地的一名男子,不久后两人便打算结婚。然而在小帕丝古拉出嫁当天,穿上婚纱时,她被婚纱里的黑寡妇蜘蛛咬了一口,随后中毒当场死亡,一场美丽婚礼,瞬间成为了丧礼。


小帕丝古拉的父亲与新郎伤心之余,不愿将她埋葬,并打算将她的尸体进行防腐处理后,制成婚纱店橱窗的模特,以永远的怀念她。为了将小帕丝古拉的美丽容颜保存下来,他们仅将她的头埋葬,而身体部分则穿着新娘婚纱,并用石膏做成了她的头部。



(石膏做成的头部)


起初当地人对这个模特的真相并不知情,然而最终还是被婚纱店的员工泄漏了出去。因为有员工发现,这个模特的手竟然有逼真的纹路,看起来就像真人一样。而且婚纱店的员工还称,这模特每两周会换一次穿新的婚纱,但这个换穿的过程只能由店主本人来操作,而且这个过程都会在下班后店里没人的时候进行。于是流言在当地迅速传开,人们也开始抗议店主的行为,认为他不应该将自己的女儿做成模特放在橱窗内,而且这样也很吓人。但是之后店主在当地报纸上刊登了一则说明,声称将自己女儿做成模特只是谣言,那个模特并不是他的女儿。当然,由于相貌和身材都太相像他的女儿小帕丝古拉,这个声明实际上并没有起到任何抑制舆论的作用。



(模特手上的纹路清晰可见)


理所当然一旦有了这样的事,伴随它的肯定会有一些诡异的都市传说。有当地人称,这个模特身上发生曾发生过难以解释的超自然事件,当然没有一件是真正被证实了的。传说中一位苦恋小帕丝古拉的的法国魔术师在夜幕降临之后会走到橱窗面前,然后奇迹般地赋予模特生命,在夜间带她出去散步。还有的人说,当他们在婚纱店里走动时,感觉模特一直在盯着自己。婚纱店的员工索尼亚·波西亚加( Sonia Burciaga) 说:“每次我走进小帕丝古拉的时候都不寒而栗。她的手真的看起来太逼真了,而且她的大腿上还有那种静脉曲张的血管!我觉得她应该就是个真人做的。”



(人们祈求小帕丝古拉赐福给他们)


如今婚纱店的老店主,也就是小帕丝古拉的父亲过世后,由她的丈夫来接替经营,也是亲自替这模特换穿婚纱,并且整个过程非常隐秘不让其他人看见。虽然婚纱店换了店主,但无论如何关于这个模特是否真的是用小帕丝古拉的身体制作而成,新店主也是始终不愿透露。因为这个模特在齐瓦瓦市非常有名,当地人或外地慕名而来的游客经过橱窗时,都会在橱窗前摆上鲜花或礼物,祈求小帕丝古拉赐福给他们。

我要推荐
转发到