等你优秀了,女神早就和别人睡了

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 03:38:32
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

作者:小搭

不操粉,只走心




1

小搭有个男生好朋友,一直很温文尔雅,善良也很优秀。好几年前,小搭就知道他喜欢我们朋友圈里一个比较女神的妹子,每次他和小搭聊到她,他总会说自己还很LOW,配不上她,在等等吧,不着急。


小搭就说,那你继续慢慢等吧,在等,她就是别人的了。


后来,他就眼睁睁的看着女神被别人坐拥在怀。


大家越来越成年,对恋爱这事,越来越害怕,害怕自己配不上,等等等。你表白了,又不会死,知道结果,大不了撒开再换别人。



2

小Q能写一手好文,他很早和小搭说他想做公众号,但一直没有行动,也注册了公众号,但没有写过文章。


前段时间又和他见面了,问他打算何时更文,他说不知道写啥,没有准备好。


我说有什么准备的,想写就写呗。


后来大家为了逼他写文,就说不写就在朋友的微信群里,给每个朋友发红包。


他被逼的没办法,然后就开始发文章了。


我们人啊,永远不可能完美,想要做好一件事情,要行动起来去感受才是王道。往往没有做好准备不过借口罢了。




小搭想说,我们总是等等等,总以为等到完美的那天才出发,事实上,永远等不到那一天,只是错过。


我们总是拖拖拖,总以为等到一天,时机一到,我们就能解决事情了。但最后,永远只是拖没了。


很多时候,我们克服拖延,就像可以把书包先丢到围墙外,你总会想办法翻过去。


我要推荐
转发到