吴悠3大装X画面,挑篮高抛命中,超高弹跳不输职业球员!

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 02:24:25
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

吴悠身高1米74臂展1米73,他是国内街球的领军人物,他创办的街球赛深受球迷喜欢,街球生涯吴悠曾多次和对手上演单挑,对手还不乏NBA巨星,他曾感受过保罗、罗斯、小托马斯以及杜兰特等人的实力,在单挑过程中吴悠的技术也在不断提高。同时吴悠还是一名喜欢装X的球员,挑篮高抛命中,超高弹跳不输职业球员,跟随堂哥一起去瞧瞧吧。

3、转身高抛

吴悠戴着墨镜连续运球转身,然后来一记高抛投篮稳稳命中,吴悠装X成功,当然比装X更有亮点的是这个球场太过华丽,对于我们来说可遇不可求,面朝大海打街球这是一种什么样的体验?

2、运球高抛

这一次吴悠在室内球馆进行装X表演,左右运一次球右手立刻将球高抛,球划过一道完美的抛物线落入篮筐,吴悠再次装X成功。

1、超高弹跳

众所周知吴悠虽然身高不高但是弹跳却非常惊人,他的原地弹跳可以达到0.92米,助跑弹跳可以达到1.15米,他经常在野球场给球迷表演暴扣,甚至可以头部都可以撞到篮板,吴悠的弹跳确实让人佩服。

我要推荐
转发到