一只不拆家还超爱美的哈士奇妹妹……

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 02:20:41
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


话说,养一条母哈士奇,体验会不会比公哈士奇要好呢?至少不拆家?


接下来要说的,就是这样一只不拆家还超爱美的母哈士奇。


reddit的网友Husky_Busky_Part家里养了一条母哈士奇,叫Princess,今年2岁。它是一只非常有自我意识的哈士奇,自律又随和,从来不拆家,还很喜欢美的东西。要是主人给它穿衣服,它还会很高兴的接受,例如这样……


穿上内裤的Princess,有种莫名的邪魅感……


二哈:“你有没有被我电到?这么漂亮的裙子,我决定不脱下来了,拉屎也不要脱!”


后来主人为了让Princess脱下这条内裤去拉屎,他还跟它打了一架……


因为Princess越来越爱美,原来的狗窝已经被它嫌弃的不行了,宁愿上主人的床上睡,也不肯回自己的狗窝睡。为了让Princess回去睡自己的狗窝,同时不打扰他跟女朋友的床上生活,主人决定为它做一张公主床。


说做就做,就在上周,他终于把这个公主床给制作出来了。很漂亮很公主的小床,他猜想Princess一定会很喜欢。



果不其然,当他把Princess带到床前时,Princess的两眼是放光的。


主人:“Princess,这是我专门为你做的公主床哦,你喜欢吗?”


Princess兴奋的不能自已,围着床转了几圈后一跃而起,躺在上面不下来了!



Princess:“哇哦!这床好软好舒服!这纱纱好飘逸好美!这木头颜色真漂亮!我决定一辈子在上面不下来了!”


主人后来说,当天哈士奇Princess强忍住要出去玩的冲动,在新床上躺了整整两个小时……


我要推荐
转发到