漫画:男女之间的迷之相处模式

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 04:00:20
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


爱一个人,会让他变得“特别”。

因为,一开始你们奋力向对方展现完美;

但随着时间流逝,

他会看到你妆容下的精心遮掩的疲惫,

他会见证你从女神切换到女汉子的瞬间,

以及所有所有不为外人知的一切。

?

从当初恋爱的羞涩,到慢慢流露出不拘小节的本性,

也许爱情的真谛在于——

在共同的生活中发现对方真实的样子,然后,爱上她的另一面。

?

漫画家Sarah Andersen把这些令人心动的细节汇集成了一组逗趣漫画,会不会给你带来一点小小的共鸣?


漫画作者Sarah Andersen

来源:sarahcandersen.com

编译:yummy




1约会时想要美美地见到对方?好吧,在长期交往后这种想法会消失得无影无踪。如果你知道他不论如何都会爱你,那么你会选择穿什么?说不定你会穿运动裤,运动裤……每次都随便套一下运动裤。





2一般而言相拥入睡是极美的但在同一个人身边久了之后也会不舒服,比如就会有这种感觉






3、刚开始约会时吃饭是最尴尬的特别当对方是你在意的人。但是不要担心,约会次数多了之后,你就会只顾着吃了。






?
4、当和某人长时间相处后,你们发展出了一套只有两个人才听得懂的语言。久而久之,你和他之间的对话会变得相当地愚蠢……






?
5、刚刚认识时你们会羞于讨论过于私密的话题。但过了一年半载后,本性暴露的你们会把这种顾虑抛之脑后……

?





6、电影和杂志会让你感觉有必要保持自身的诱惑来维持激情,但后来你明白这完全是扯淡。你的诱惑术会从杂志教的那种变成一种更简单粗暴的方式。

?





7、如果你们是彼此对的人,当热恋时的盲目崇拜淡去,爱也不会变。他们会看到你不拘小节、滑稽的、甚至不堪的一面,但仍然爱你如初。这时,你就能确定找到了特别的另一半。



德瑞姆心理学院

一所没有围墙的心理学院

微信ID:deruimu
长按左侧二维码关注
点击下方“阅读原文”,立即预约试听。
我要推荐
转发到