美瞳线,解开素颜美的密码!

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 01:54:54
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

在电视上,看到很多女星素颜出境还是美丽靓丽。让大家觉得是天生丽质,其实她们有她们秘密!


美瞳线,解开素颜美的密码!让你素颜也美丽十分!


拥有美瞳线和没有美瞳线的前后对比:


半永久美瞳线,它的颜色和普通的眼线一样,使用黑色。使用机器在睫毛之间与结膜内测添加点,让睫毛看起来多,而且线条流畅精致,跟正常自己画的眼线相差无几。非常的适合现代的年轻时尚女性。


半永久美瞳线是目前最便捷的化妆技术。并且,半永久美瞳线在3-5年后会自然消失,可以根据最新时尚潮流而使用其他技法、颜色、图形。

美瞳线设计


纹绣师与顾客充分沟通后,根据每个人眼睛的具体情况,纹绣师会根据每个人的眼型、年龄、职业、气质、爱好等因素进行全面的设计调整,以使美瞳线的效果达到最理想的状态。


你们看美瞳线的设计不同,风格也是大大的不同的!


美瞳线的最高境界是自然、真实、合谐,没有做过的痕迹。其次最重要的一点就是,不用化眼妆啦!手抖星人、手残星人都不用担心眼线的问题啦!而且还可以光明正大地对外宣扬:人家的眼睛就是这么有神,而且没!化!妆!


你是否还在被不化妆不敢出门所困扰?美瞳线,就是素颜美的密码!


我要推荐
转发到