吐血整理出的戴牙套的经历 希望能给那些犹豫要不要戴牙套的,已经决定戴牙套的和已经被牙套折磨的小伙伴们一些帮助

-回复 -浏览
楼主 2018-11-29 06:35:23
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

#牙套日记##大龄牙套妹#?@牙套之家论坛?吐血整理出的戴牙套的经历。希望能给那些犹豫要不要戴牙套的,已经决定戴牙套的和已经被牙套折磨的小伙伴们一些帮助。即使有牙套,也要大声笑戴牙套其实心态很重要,对即将变美的自己放声大笑吧。

PS:拔了智齿和戴了牙套之后脸真的变小了哦?


??对钢牙的爱深藏不漏根本没办法做到笑不露齿啊话说我的字还挺好看我就是这么不要脸


  • 欢迎牙友们在论坛写牙套日记或投稿 ?网址 www.yataohome.com ?牙医及牙科加入合作、科普文章及讲座,让牙友们知道你是好牙医,请关注牙套之家公众号留言联系。

  • 牙套之家是牙套er的精神家园,每天发送整牙例子、正颌手术、口腔科普、脸形变化及牙科优惠信息,感谢那些热心分享及回复的牙友,给正在或是准备牙套的牙友提供无限的正能量!欢迎推荐牙套之家公众号给准备整牙的朋友!

  • “阅读原文”↓↓↓可与本文作者交流或是投搞给我们,微信可直接登录(不用注册)发贴、回复


假牙护理
我要推荐
转发到