【护肤】露肩装要有蜜肌配才叫美

-回复 -浏览
楼主 2018-05-11 18:12:26
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


最近,在韩国,露出锁骨的露肩装格外流行,大街小巷随处可见。它将女性的柔美与隐约的性感完美糅合,魅力独特。


行走在时尚前沿的韩国明星们自然也没遗漏掉这一风格,每种演绎都堪称时尚范本。今夏如果不甘落后,不妨以明星的搭配为参照,看一件时尚万能item是如何搭出惊艳视效的。另外还有一个演绎完美风格不可不知的前提条件,下面的内容不容错过。



露肩装怎么搭

露肩装风格百样,其中, 加入了露肩设计、可展现出曼妙曲线的修身款连衣裙可将女性魅力释放得淋漓尽致。特殊的日子里,穿上它再耀眼不过。


另外,还有一种可将露肩装以更加轻盈、明快的方式表现出来的方法,那就是一条简约的纯色露肩女士衬衫。露出柔美的肩部曲线,调动出由内而外的迷人气质。看似随意,实则时尚心机满满。


加入荷叶边装饰,或是条纹、花朵图案等可感受到夏季清凉感的元素的款式都是值得尝试的。



打造弹力颈线

露肩风格中,脖颈曲线与肩部一览无余,此时只有拥有光洁柔滑的曲线,才能堪称完美。即只有面部到脖颈紧致无皱,才能穿出露肩装的美丽、热情与奔放。

演绎露肩风格之前,集中进行弹力护理是重中之重。特别推荐果达儿人参紧肤滋养面霜。



这款面霜蕴含高纯度有效成分,融入了经300小时浸渍的富含皂苷成分、可卓效防止老化的人参和人参花浸液,可快速渗入肌肤,激活皮肤弹力。


取出适当量面霜,用手从肩膀到脖颈,由下至上轻轻上推按摩。接下来,沿着面部下颌线朝耳朵方向按摩,充分涂抹。


时尚与美肤密不可分,想要演绎完美露肩装风格,时尚服装与光滑紧致的颈线缺一不可。做到这两点,今年夏天你就是最时尚闪耀的存在。


注:以上产品可在CLUBCLIO中文官网进行购买,详情请点击阅读原文。

我要推荐
转发到