这几种人,做水光后改变最大!

-回复 -浏览
楼主 2018-11-29 01:14:59
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

不知道什么时候起,肌肤变得越来越不听话,睡得再好黑眼圈还是依旧,一向习惯用的保养品好像也没有什么效果,您可知道这些细微肌肤状况正和您说着暗语:您在变老!


这些较浅的现象形成在肌肤表皮层,如若缺乏护理,便会渐渐形成更大的老化问题。有这10种皮肤问题的人最适合做的医美项目就是水光!




1
皮肤出油又干燥

不知道从什么时候开始,皮肤干燥得不得了,可是又莫名其妙地会出很多油,本来是干性皮肤,现在怎么是又干又油,乱七八糟了?其实是你的皮肤锁水能力下降,导致皮肤水油失调。







2
肌肤弹性缺失

年轻的肌肤皮肤一定是富有满满的胶原蛋白,弹力十足的,如果当你发现皮肤突然间变得很松弛没有弹性,且肤色暗淡无光,就要小心了,胶原蛋白的流失就是皮肤衰老的先兆。







3
熬夜后肌肤恢复缓慢

25岁前再高强度的工作,连续熬夜许多天只要好好的睡上一觉,依旧是活力四射,鸡血十足,如今却不行了,熬夜后黑眼圈很重,皮肤也是会出现很多莫名其妙的粉刺、痘痘等,甚至更可怕的即使一个星期之后皮肤依旧是显得特别的憔悴不堪。








4
小细纹明显



皮肤出现细纹一开始一般都是因为缺水性的,没有做好补水保湿的工作,越是慢慢的就变成的纤维层断裂,形成的真性皱纹,一旦皮肤出现小细纹的时候千万不能大意,尤其眼睛处更甚,眼霜、眼罩的意义就在这,舒缓好皮肤压力,就不容易形成细纹了。





5
产品很难吸收



有没有发现自己的皮肤越来越难以吸收产品了?擦上去要么不起作用,要么就是油腻腻的,对于平时自己在用的产品似乎有了免疫力,都厌烦了!





6
脸颊两侧的毛孔越来越大



年轻的肌肤是紧致光滑没有粗大毛孔的,可是有一天你照镜子的时候会发现,粗大的毛孔已经悄悄占据了你原本细腻的脸颊,且面积呈现出扩张趋势……




7
对保养品的滋润度要求越来越高

其实产品的滋润度不代表什么,干性肌肤的妹子对滋润度要求超级高,但是有一些妹子的皮肤含水量下降,锁水能力也下降,所以对产品的滋润度要求越来越高,说明皮肤开始走下坡路了。








8
不同角度的自拍验衰老



手机除了自拍外还可以给你测试一下皮肤是否有衰老的现象。

首先平面对其拍照,这是你真实的肌肤状况,然后举高手机45度角拍照,这是十年前的你,清纯可人,如果发现两张照片的差距不大,那证明皮肤状态还是不错的。

如果是判若两人,那就要小心咯,你的肌肤已经在衰退了,千万不要通过自拍来自欺欺人!




9
斑点越来越深

这已经不是用几瓶价值千元的美白精华就能完全解决的问题了。事实上,过了25岁,大多数人脸上的雀斑、黄褐斑等,都是皮肤开始衰老的表现,就是俗称的“光老化”。



也是因为年轻的时候不予重视,不予保护导致的,要知道,皮肤被太阳晒多了,会引起皮肤弹性组织减少或变性,首先表现出来的就是色素异常和紊乱,比如,出现点状或不规则的色斑,或是色素沉着等。





10
唇角纹、法令纹横生

即使不做任何表情也可以看到法令纹,这就是你肌肤衰老的证据!





皮肤衰老是有迹可循的!你还无动于衷任其衰老吗?保持年轻,水光给你机会!



1
水光,给皮肤带来的改变



人的皮肤如果缺水,会诱发肌肤多出伤害,比如皮肤干燥、皮肤粗糙、脸蛋发黄等,但是水光,却给你的皮肤带来了重生变美的可能~


1、瞬间高效补水:给肌肤强力补水,充分锁水保湿,让你皮肤白皙水嫩。


2、回复肌肤弹性:刺激新陈代谢,肌肤细致光泽、有弹性。


3、除掉皱纹变年轻:改善细纹有奇效,刺激胶原蛋白大量新生和重组,让松弛的皮肤有了逆龄的机会。


4、祛痘收缩毛孔:让你的皮肤不再粗糙,毛孔不再粗大,快速缩小毛孔,让皮肤看起来精致细腻。




2
想要快快变美,离开水光还真的不行




女人如果不趁早保养皮肤,年龄越大,年老色衰就愈加严重,就如下图↓↓↓


水光,实现美肤、除皱、改善皮肤问题三大完美功效!水光深层穿透,深至真皮层,强力补水、锁水、保湿,抚平细纹、收缩毛孔、祛痘、美白去黄等,你会发现肌肤年轻很多,饱满富有光泽,水嫩且白皙!




3
水光美容效果,还你花容月貌








有些人会问,水光有这么好吗?



其实,肌肤对营养的需求是很注重的,如果你做完水光不做日常护理,那你做了水光也是白打,效果自然不会有多明显,所以做水光也要注意后期护理!


在和同年人相比,她满脸皱纹,你依然美丽。水光,完全颠覆普通生活美容,一切只要您愿意。


济南浩然公司 ?0531-68803979 ? ? ? ? ? ? ? QQ2495275574

公司详细地址:济南市天桥区无影山东路38号名人时代大厦


REC
我要推荐
转发到